Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2004, 19:35   #49   
Форумец

Alex__G вне форума Не в сети
Changer
Как раз то, о чем я говорил - забили тебе в голову тупую простую схему. Пойми, не нужно мне цитат из книжек. Мне интересно ТВОЕ ЛИЧНОЕ мнение по этим вопрсам. У тебя оно ведь есть, я надеюсь?

Польза от иностранных инвестиций - это очевидный в мировой экономике факт. Поэтому все страны их так желают. Но видимо в твоих "умных" книжках этот простой факт отражения не нашел. А если ты ВСЕРЬЕЗ полагаешь, что во время правления Ельцина были серьезные иностранные инвестиции в промышленность - то ты просто наивный чукотский юноша.

Цитата:
У меня складывается такое впечадление, что ты антиглобалистов сравниваешь с какими-нибудь скинами, у которых везде евреи и во всех проблема у них еврее-сионистский заговор. Поверь, мы не такие.
Хоть не мне, но прокомментирую. ИМХО так и есть, только виноваты во всем у вас капиталисты-империалисты, а не евреи. ИМХО вы даже еще хуже скинов.

Насчет кучи дерьма. Такое сравнение - большая глупость. Эта "куча дерьма" реально работает и обеспечивает нормальным людям нормальную жизнь. В том числе и тебе.

А ваши воздушные замки пытались построить не один раз - и еще НИЧЕГО хорошего не вышло. Как раз наоборот. Бисмарк говорил, что социализм - в общем хорошая идея, только где бы взять народ, который не жалко, чтобы на нем проверить. Поэтому поезжайте на необитаемый остров и пляшите там на граблях сколько угодно. А вот когда у вас что-нибудь реальное получится - вот тогда возвращайтесь и раскрывайте рты или пишите книги сколько угодно. Но никак не раньше.

Цитата:
Они предназначаются для первоначального стимула, который должен быть дан странам третьего мира, а не всем, кто захочет
А что им мешает сейчас нормально развиваться? Как говорил проф Преображенский "разруха в головах".