Цитата:
|
Сообщение от Чудовище
сейчас с Avzik'ом пытаемся морально и умственно готовиться к зачету по листровой(которая типа правда=)) - медленно но верно понимаем что мы два лоха...че-то страна наша слишком широка и обширна,мечтаем переехать в Ватикан или Лихтенштейн(на крайняк в монте-карло)
|
Мне бы сдавать этот зачёт. Мне повезло в армии общаться с представителями почти всех национальностей Кавказа: аварцами, даргинцами, кумыками, лезгинами и т.д., поэтому я знаю об их обычаях и языках многое. После армии чуть не породнился с карачаевкой, ездил свататься в её аул, но - с русскими они не роднятся, поскольку при Сталине их, как и чеченцев и калмыков, выселяли в Среднюю Азию и Сибирь.
Вам хотя бы на будущее нужно знать о других народах. А то для многих все кавказцы это "грузины". Знаете, например, почему армяне ненавидят турок? В начале 20 века (год не помню, зато помню дату) в одну только ночь на 24 апреля турки вырезали миллион армян. Причём не только мужчин! Там были дети, старики и женщины. Есть что подумать о народе, преставители которого способны на такое!