Цитата:
|
Сообщение от E-16
Мнение одного "пророка"А.В.Полюх-цитирую:
|
Совсем бредовая статья. Не хочется на неё время тратить. Я знаю, более-менее, реальную историю с Чукоткой. Всё было проще и не так. Абрамовичу тогда нужно было стать губернатором. Место на Чукотке было вакантным. Когда он туда приехал, то реально обалдел от того, что там увидел. Для его масштабов Чутотка - это мелкий объект. Он перерегистрировал туда свою штаб-квартиру, в результате чего бюджет области сразу вырос в 8 раз. Установил в каждом классе каждой школы компьютеры и бесплатный интернет. В один месяц решил все вопросы с зимними завозом, отоплением, энергоснабжением, питанием в школах. Организовал вывоз всех детей на летние каникулы к морю. Ну и много ещё всякого по хозяйству. Его там боготворят. На фоне того, как они раньше жили и как сейчас продолжают жить все их соседи по северам, нынешняя ситуация представляется им нереально замечательной.
Сейчас Абрамович сбросил активы в России, деньги за проданную нефтянку ушли понятно кому, но и Абрамовичу, думаю, осталось достаточно. Сейчас ему нет резона тянуть дальше чукчей, дело это, всё-таки, хлопотное и более-менее затратное, да и летать туда иногда надо. Ну, Путин ему объяснил, видать, что рано ещё совсем сваливать, надо бы выборов дождаться. Вот он и сидит, ждёт отмашки.