Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 15:39   #78   
наблюдатель

928 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _supreme_
вы как всегда мимо кассы
я имею ввиду, что западным странам все это добро остро необходимо.
и для достижения своих целей - они будут использовать все, что есть под рукой. Ирак и Афганистан яркий тому пример.
Мы говорили о продаже сырья за рубеж. Так или нет? То, что сырьё им нужно, это не новость. Речь шла о другом. Речь шла о том, как самим нам это сырьё использовать. Об этом был разговор. Чего увиливаете от темы? Сказать нечего? Запад просто ругать. Сложнее соображать, как самим работать.
Цитата:
вы до сих пор уверены, что запад искренне желает нам некого свободного общества, слова, демократии? что он искренне сетует о коррупции и правах человека в России и постоянно на это указывает?? если так - мне вас сильно жаль
Я где-то про это говорил? Да мне, грубо говоря, наплевать, что думает Запад. Это их дела. Что вы всё в их сторону киваете? На себя смотрите. О своей стране думайте, как бы её лучше обустроить. На мир надо смотреть, как на огромный товарный рынок, тогда от него польза может произойти. Какое вам дело до того, искренне он о нашей демократии думает или нет? Лично мне это глубоко безразлично. Меня волнует только одно: как мне самому здесь живётся и как сделать так, что бы жилось лучше. Как сделать так, что бы очередной НАШист не объяснял мне, как жить. Что бы я мог придти на выборы и проголосовать за того кандидата, за которого лично я считаю правильным проголосовать. И что бы этот кандидат был в списке кандидатов на момент выборов. Что бы я на своей земле был гражданином, а не шестестёркой при власти, как она сейчас стремиться сделать.