Цитата:
|
Сообщение от grigor
По-моему, при обсуждении известных людей часто срабатывает "эффект пьедестала"- парень за рулём феррари кажется всем более мужественным,смелым и сильным чем в реале.
|
Дык для того он Феррари и покупает, что бы крутизны себе добавить. С другой стороны, где-то он нашёл деньги на эту машину, не у каждого получится.
Цитата:
|
Вы и взаправду думаете,что оба предмета обсуждения обладают какими-то паранормальными способностями?
|
Ну, не знаю, как паранормальными, но то, что люди талантливые - это точно. Абрамович, так тот вообще уникум. Он ещё в 19 лет сказал приятелю, что "когда-нибудь я куплю весь мир". То есть, человек смолоду ставил себе большие цели и сейчас видно, что он действительно много может в этом плане. При том, что он сирота и выбивался сам с самых низов, из детского дома. Вот давнишняя статейка о нём:
http://jn.com.ua/jews/Abramovich_307.html Такие люди становятся миллиардерами в любой стране, где можно вести свободный бизнес.
Что касается Чубайса, то это совершенно другого склада человек: это прирождённый лидер, трибун, фантастический организатор и боец. Те, кто общался с ним лично, проникаются к нему уважением. Он весьма высокого уровня экономист. И это абсолютно честный человек. За этот комплекс личностных качеств его и держат. В России, к сожалению, довольно трудно найти честного чиновника или управленца, который бы не крал на высокой должности. В этом плане про Чубайса известо, что волноваться о нём нет причины. Конечно, демократическое движение много теряет, что Чубайс согласился на нынешнюю работу. Его политический потенциал очень высок. Но, думаю, он посчитал более полезным в текущий момент вытянуть энергетику, чем возгавлять оппозицию. В его планах, насколько мне известно, уйти из РАО в ближайшие 2 года.
Цитата:
|
Смотрел вчера передачу с Соловьёвым о МММ- Мавроди,этот "финансовый гений и бизнесмен от бога" произвёл впечатление мелкого и недалёкого человечка. Мне даже его жалко стало. За 4года отсидки можно было подтянуться по многим предметам
|
Мавроди, конечно, очень талантливый жулик. Но его место в глубокой тени. Когда таких типов вытягивают на публичное обозрение, они смотрятся тускло.