Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 20:27   #68   
наблюдатель

928 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Silver Stone
Приватизацию затеял и тут же прихватил себе кусок, да это наверное во всех цивилизованных странах так поступают честные премьеры.
Конкретно, собственником чего, по вашему мнению, Чубайс является? Какой "кусок" он себе прихватил?
Цитата:
И управленец он конечно тоже гарный. Все еще на советских остатках работает, а он просит правительство дать ему денежек на ремонт электрооборудования, после того как в Москве было откулючение электричества, я бы удивился если бы дали.
До прихода Чубайса в РАО ЕЭС эта контора жила полностью на бюджетных дотациях. И именно он сделал её рентабельной. Замену основных фондов РАО ведёт сейчас за счёт собственной прибыли. Если учесть, что до Чубайса вообще ничего не делалось много лет в этой части, то не грех было бы государству и раскошелиться, поскольку оно является крупнейшим акционером РАО. Но, думаю, вряд ли так будет. Ему рекомендуют привлечь инвесторов, что, похоже, и придётся делать.
Цитата:
А это мнимое покушение? Курам на смех. Какое выражение лица у него тогда было, помните? Всех порву, на куски порэжу...
Чубайсу не было необходимости устраивать имитацию покушения, он не занимается сейчас публичной политикой. Хотел бы я поглядеть на ваше лицо после такого покушения.
Цитата:
Точно не помню, когда рыжик сказал, но было... Про то, что если в России после реформ и вымрут 30-40 миллионов людей, то ничего страшного, значит они не вписались в новую экономику, на их место придут новые, энергичные и более приспособленные люди...
Это полный бред. Или дайте ссылку на первоисточник, или прекратите ерунду нести.