Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 21:40   #42   
TrOp

КардиоХирург вне форума Не в сети
Да..тему хорошую вы подняли...А еще как хорошо тема называется: Может ли поступить в Лестех смертный??
Такое впечатление, что тут бессмертные одни собрались обсуждать кому сколько осталось....до сессии, что бы принять свою участь, и оддаться на милость преподу!!
А вы не задавались себе вопросом перед поступлением в Лестех:
"Что я хочу??Кем я хочу быть после института??Что мне надо??"
--- вероятно мало кто себе такой вопрос задавал, а если и задавали, то наверно может в чем то ошибались...У всех такое бывает...
Гитлер тоже хотел для для своего народа добра, но ошибся...А ведь мог задавить все страны не воинами, а развитой экономикой и техникой намного эффективней...Дурень оказался...
Так что все мы делаем сами свои ошибки, даже неважно в чем...Главнео понять что тебе нужно и долбить туда, как перфоратор!!!

Всех своих, кого видел, -- мало кто работает по специальности АиАх, или что-либо с этим связанное...В основном: охранники, менеджеры (профессия без перспективы), и т.п.

Поэтому я думаю что гланое понять Что ты хочешь, а потом поступать в институт..Если не получилось поступить, ну тогда надо самого себя в себе искать...Что тут еще можно сказать...??