Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2007, 22:43   #46   
~Trance~

Записей в дневнике: 25

Synastesia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Snat4
Van_HELLSING, ты вероятно думаешь, что в лестех поситупить оооочень трудно? Я был-бы рад, если-бы так было. Но к сожалению, наш ВУЗ, как отстойник, берёт всех подряд, кто не поступил в ВГУ идёт в Политех, кто не поступил в Политех - идёт в СХИ, кто не поступил в СХИ идёт в лестех. Сейчас понабрали студентов - от них все преподаватели взвыли - никто учиться не хочет и большинство отмечат низкий культурный и интеллектуальный уровень наших студентов. Поэтому я я считаю что ставить вопрос "Может-ли в наш Лестех поступить простой смертный некорректно" - в лесотех берут ВСЕХ.
Эх,неужели это написал человек,которому этот самый институт дал высшее образование и кандидатское звание?! Не пойму всё же,откуда у тебя столько злости к ВГЛТА? Если дело только в твоём отношении к определённым преподавателям и твоим нынешним сотрудникам,то мнение твоё далеко не объективно..
Цитата:
Сообщение от ORTIG@
образование у нас нормальное,у меня девочка знакомая закончила наш лестех ,дизайн также как и я,и сейчас работает в Испании.Вот.Просто у НАС В ГОРОДЕ ,в нашем городишке,некуда устроится,если хочешь работать,нужно отсюда вообще уезжать,а например,в Москве,что ВГУ,что лестех - один фиг - деревня.Так какая разница.
ты права! В Врн делать нечего!