|
Acromion, Оператор может советовать. Но говорить слово "надо" и "обязательно" в отношении аксессуаров и платья невесты...это, мягко говоря, неуместно. Букет должен нравится хозяйке.
ЭманяЭль, А не страшно букетом кого-нибудь зашибить? Они же цветы во влажную среду помещают (губка или что там). И букетик довольно тяжёлый получается. А второй - просто цветочки обмотанные декоративной ленточкой(не думаю, что магазины на этом сильно наживутся=)).
По поводу примет, могу ещё одну подкинуть. Букетик оставляют дома, засушивают и смотрят - съедят его мушки или нет. Если да - то муж неверный будет. Имхо, глупо. Хотя, если что, будет хоть кого обвинить - прожорливых мошек.
Относительно разваливаемости...а где эти невесты делали букеты? Где гарантия что не на Димитрова?=) И фраза "Букет надо покупать у специалистов на рынке который находиться у вашего дома и дешевле это минимум на 30%" мне совсем не понятна. Ближе всего ко мне ЮЗ рынок. Но там тааакие специалисты, что до дома не донесёшь.
p/s/интересно, операторы всегда спрашивают у снимаемых молодожёнов телефон флориста, который им букет делал...?
|