Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2007, 08:34   #217   
Злоба дня!

Biguncle вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tich
да ничего я менять не хочу, но и гавно за собакой убирать не буду, есть дворники, пусть они и убирают, мне бабки платят не за просто так, а за мою работу, вот я и пашу на работе. Дворники бабки получают? И их работа убирать мусор, так пусть убирают.
Думаю, что с такой философией можно далеко зайти.... Не буду говорить общих фраз..., не все видимо понимают!!!! Попробую так, предположим, что такой субъект выгуливает собаку, хотя бы два раза в день.... скажем в 7,30 и 19,30.... Дворник работает с 4,30 где то с 5,30....И НА УЖЕ УБРАННОЕ ГАДИТ, ТАКОЙ ГРАЖДАНИН...(Я НЕ ОГОВОРИЛСЯ, ВЕДЬ ПО ЭКЗЮПЕРИ "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ") получается мы должны "созерцать и бояться подорваться", и дворник плохо делает свою работу....! Удобное рассуждение... Это позиция людей, которые пьют напитки и бутылки, упаковки аккуратно ставят рядом с тем местом, где только, что употребляли... урну искать в лом..... Обыкновенное человеческое свинство, выраженное в нежелании соблюдать елементарные нормы, общественного поведения в городских условиях!!! И не докажешь и не пробьешь.... к сожалению этот спор выходит за пределы темы.... и касается воспитания, культуры и нормального мировосприятия цивилизованного европейца... НО МЫ ЖЕ АЗИОППА И У НАС ВСЁ ЧЕРЕЗ ....!ё Потому тему предлагаю закрыть! Пустое.....