Может немного не так у нас построена сама система образования??хотя вроде, как говорили по КУЛЬТУРЕ ТВ, не самая плохая...
Synastesia -- каждое дерево,каждый кустик,каждая травинка и букашка имеет право на жизнь,а то,что мы делаем с нашей природой сейчас -катастрофично! Я смотрю на это уже,как специалист (пусть у меня и не красный диплом,но всё же).
И я хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям,которые на протяжении 5 лет воспитывали меня и сделали меня такой,какая я сейчас!
Synastesia -- все начинают суетиться, когда подопрет так, что как-будто за одно место ухватили. Раньше мало кто об этом подумает. Если бы у нас люди умнее были, то они бы сама понимаешь - меньше засоряли бы природу. А то вот так выидешь погулять в лес -- а там чего только нет: банки, бутылки и т.д. (сеичас сами хоть в дендрарии прогуляитесь, обязательно наидетет чтоото такое) И сидят довольные морды потягивют водочку....
О чем дальше говорить??Как думаете почему так поступают??-- все от того, что страна большая...В одном месте насрал -- пошел в другое.Вот так и засрут все...На наш век может хватит -- а что внукам и правнукам останется??--только гавно разное и документальные фильмы о природе, какая она была...Я бы сам с удовольствием улетел на какую-нибудь другую планету с инопланетянкой, где такого дерьма нет.И где само понимание всего этого стоит по-другому.
Да и чиновники у нас тоже--- Ж.- как с гиппопотама, а морда -как у слона...Думаешь вопрос загрязнения их волнует?? --- это только смотря от того кому и сколько на лапу дадут...тогда они свою пятую точку и поднимут.
Так что тут дело не в дипломах, какой он у тебя: синий, красный или зеленый...А в мозгах!!! И взгляде всех нас на то, что у нас всех есть.
В общем вот так....грустно немного...
А вы говорите образование....
П.С. Подскажите, как вы цитаты вставляете...а то чтото сколько сижу нифига не знаю..