Цитата:
|
Сообщение от 928
Я вижу, что вам постоянно хочется думать, что это те же "кухарки", о которых говорили коммунисты. И только волею судьбы, отсутствием связей или ещё по какой-то похожей причине лично вы не стали миллиардером. Вот если бы вам дали, вы бы стали. Но это не так, могу вас уверить. Подъём "на гору" включает в себя весь комплекс умений: найти нужные контакты, суметь убедить, вызвать доверие, отшить конкурентов, организовать подготовку процесса, провести в жизнь всё задуманное,
|
Вижу,что Вас начинает раздражать непонятливость и настырность "кухарки",которой не удалось порулить каким-нибудь РАО.
Но я на самом деле не помню чтобы проводился кастинг на роль главного электрика страны. Почему Вы с Ельциным выбрали именно его,Вы уверены что не было других,лучших вариантов? Ответ прост-свой парень!
Цитата:
|
Сообщение от 928
РАО ЕЭС никто не бакротил. Оно всю жизнь (до Чубайса) сидело на бюджете страны. И при коммунистах тоже.
|
У нас тогда все "сидели на бюджете",так как хозяйство страны было единым экономическим механизмом(пусть и несовершенным).Энергетика страны выполняла задачу обеспечения всех отраслей теплом и электричеством. Расчитывать рентабельность на каждом переделе одного завода,работающего на общий конечный продукт бессысленно.
Если следовать Вашей логике,то самый рентабельный отдел на РЖД -кассовый зал Курского вокзала(там берут конкретные деньги),а самый ненужный человек-машинист поезда.
Цитата:
|
Сообщение от 928
Ещё раз повторяю, цены на электроэнергию устанавливает ваше любимое государство. Оно же и является основным акционером РАО ЕЭС.
|
ДА, наше любимое государство является ОСНОВНЫМ акционером РАО ЕЭС,но не единственным,фамилии нужны? Оно же устанавливает верхнюю планку тарифов- верхнюю! Это чтобы "неосновные" акционеры не борзели.