|
К тому же, у нашей любимой школы ведь есть "сайт" и создавать новый не нужно. Я веду речь о том, чтобы из того, что уже имеется сделать полноценный (функционирующий) информационный ресурс. А от администрации ничего и не требуется, кроме согласия, доброго слова и содействия информацией. И инициатива тут, по-моему, как раз исходит от нас. Кстати, Сережка, я давно выросла из того возраста, когда рассуждают на уровне "круто и прикольно", поэтому рассуждаю абсолютно серьезно. И всё то, о чем я здесь говорю, я говорю не из собственных корыстных побуждений и т. п., а только во имя и ради школы. Поэтому, готова буду потрудиться в этом направлении абсолютно бесплатно, если буду видеть интерес, согласие и одобрение со стороны администрации любимой школы. Уверена, что ученики и многие выпускники нашей школы сами собой потом втянутся в этот процесс.
Надеюсь, что все мною изложенное убедило вас (Сергей, Анна и все остальные, кто сомневался или не понимал специфики) в необходимости существования у любой школы, в частности нашей официального сайта.
Аня (перейду на «ты»), всерьез поговори с папой о том, чтобы сделать из уже имеющегося у нашей школы сайта полноценный и функционирующий ресурс. Я готова буду заниматься информационным сопровождением сайта, а также его «раскруткой». Думаю, что другие выпускники нашей школы ко мне присоединяться.
|