Цитата:
|
Сообщение от 928
Почитайте выше. Уже отвечал на похожий вопрос. Не вижу смысла покупать некачественную продукцию, если есть возможность купить качественную.
|
А я не о праве выбора. Я о том что промышленость погублена не без участия ваших толковых менеджеров.Убито практически всё машиностроение, металлургия ориентирована на производство низкосортных чушек в основной массе, даже переработать толком и то проблема. И главное почти потеряны квалифицированые специалисты, владеющие навыками высокотехнологичного производства. Мелкий и средний бизнес не в силах обеспечить себя кадрами. Задача не их масштаба. А в крупном бизнесе у нас только абрамовичи и иже с ним. Талантливые. Им на эти проблемы глубоко фиолетово. Пока нефть течёт.
Цитата:
|
Сообщение от 928
Вы бы выбрали, как я понимаю, трудный и убыточный путь? Удачи в бизнесе. Талант менеджеров в том, что появилось, что гнать
|
Да Бог с вами, деньги из не откуда не берутся. Они или зарабатываются или воруются. Так что же произвели наши олигархи? Я что то не наблюдаю изобилия отечественных товаров. Значит таки ничего не произвели, т.е. украли. А "талантливые менеджеры" подвели под это законодательную базу. Это Вы называете бизнесом? И не надо про эпоху первоначального накопления- грабёж он и есть грабёж.
Цитата:
|
Сообщение от 928
Это их дело. Будут сидеть ещё сто лет с голым задом.
|
Вполне вероятно, но в своём государстве, с медициной и образованием, наиболее передовым, для этого региона.
Цитата:
|
Сообщение от 928
Вот вы, как мне показалось, коммунистов поддерживаете?
|
Отнюдь нет. Скорее даже наоборот.
Цитата:
|
Сообщение от 928
Что бы вам не поехать на Кубу и не помочь товарищам в выпуске паршивых, но дешёвых телевизоров?
|
Не зовут вот, блин

. Кстати Куба была рынком сбыта для нашей промышлености и потенциал этого рынка для нас, ИМХО, просто убили.
Цитата:
|
Сообщение от 928
В России вы всё одно уже пролетели с этими замечательными предложениями.
|
Нефть когда нибудь кончится, а если мы не будем заниматся своей промышленостью, то станем как Африка, десятком постоянно воюющих между собой княжеств.