Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 06:08   #111   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от maximpn
grigor! Ты либо кубинец либо там наверное жил?
Спасибо,но я русский и горжусь этим. Работал с кубинцами, а мой друг служил (скажем так) в Анголе в качестве инструктора с теми же кубинскими парнями. Хорошие парни, может чуток нагловатые,но это им идёт. Вот прямо сейчас транслируется в прямом эфире матч мировой волейбольной лиги Куба-Россия(потому и не сплю) и есть возможность сравнить характеры. Но не будем о грустном.
Или будем? Я всё думаю- чего не хватает нам для нормальной, достойной жизни? Ведь есть всё-самая красивая и плодородная земля,несметные природные богатства,талантливый и красивый народ!
Есть дебилы,идиоты и отморозки. Да где их нет! Писательница Татьяна Толстая,прожившая 10лет в штатах, считает,что наши дебилы значительно уступают тамошним в дебильности,а отморозки-в отмороженности. Есть куда "расти". А ведь Толстую нельзя заподозрить в любви к России!
По-моему, наша неустроенность объясняется попытками копировать западные стандарты отношений,использовать чужие лекала. Ну, не получается у нас жить по принципу "каждый за себя"! Нам бы подружнее,поближе друг к другу быть! Чего мы грызёмся на радость "друзьям"?
p.s наши проиграли кубинцам 3:1