Цитата:
|
Сообщение от 2018KUZMIN
ну дорогой товарисч...во первых ни КаК говорил, а Так говорил. А во вторых, чтобы судить о Ницше и вообще говорить, что он много тебе дал, нужно для начала почитать Кантега...
Ницше, безусловно, очень протестный и интересный философ и, конечно же, всем нравитцо его антихристианская позиция... но не находишь ли ты, что в этой стране ты врядли применишь его знания...да что там говорить... если он свою жизнь в психушке закончил...
|
Да не в этом дело)) Это для примера привёл)
Цитата:
|
Сообщение от КардиоХирург
Может немного не так у нас построена сама система образования??
|
Мы не о всех системе говорим, а лишь об отдельном эпизоде - лестехе.
Цитата:
|
Сообщение от qert33
В этот элитнейший вуз?!
|
спасибо) Тож улыбнулся
Цитата:
|
Сообщение от Synastesia
да,только в таких случаях уже становится поздно для суеты.. Вот и сейчас.
Человечество само запустило необратимый процесс медленного разрушения Земли, последствия которого все мы знаем и ощущаем на собственной шкуре. И складывается такое впечатление,что никому это не нужно. Все живут одним днём не задумываясь о своих детях и о том,как они будут жить,наблюдая ещё худшие последствия.. Это какой-то ненормальный эгоизм!
|
Мы говорим здесь не о экологи и природопользовании, а о ЛЕСТЕХЕ.
Цитата:
|
Сообщение от Synastesia
для меня сейчас главное не деньги (их мне приносит муж).
|
глупо.
Зачем тогда было создавать эту -
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=174631 тему? Кстати, очень понравился пост №3 в той теме от Толстого.
Цитата:
|
Сообщение от Synastesia
Для меня главное то,что я получила,а именно-знания!Это бесценно.
|
Это напоминает анекдот про Неуловимиго Джо.
Цитата:
|
Сообщение от $ерё )|( ка
ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ! КОМУ НАДО, ТОТ ДАВНО ПОНЯЛ!
|
Уровень преподавателей обычно измеряют их степенью - то есть, обычно доктор наук даёт более качественное знание, чем кандидат. К чему это я? К тому, что в СХИ, не говоря уж про ВГУ, больше докторов наук по экономике, чем в лесотехе.
ЗЫ, а Капс лок иногда надо отключать