|
Извените Дечонки за ошибки, очень мало времени, пишу как говорю. И я думаю ,что суть поймут здесь все , а я не в школе на Диктанте , а вы не учителя чтоб, меня осуждать. Главное всё сдесь понятно всем. Ещё раз извените за без грамотность. По поводу букета. Вопрос ко всем от куда он к нам пришёл ??? Ответ: из США, читайте , какой букет надо бросать и с чем это связанно. А высушка букета это как замки закрытые на мосту с выкинутым ключом. Выдуманные неизвесно, кем и когда и зачем. Я была на свадьбе вчера у подруги. Эй собрали букет в одном из самых дорогих бутиков в Воронеже.
Короче Жених отвалил за него 2 500 рублей. В пластмассовой ручки, с отвесом цветов, укреплённый какими-то клиевыми делами. Убеждённый продавцами ,что не один цветок не выскачит за время свадьбы.
В итоге платье от этого букета стало зелёным от зелени набитой в Микрофон. Цветы начали вываливаться уже окола подъезда невесты на выкупе. И на протяжении всей свадьбы они постоянно поднимали и вставляли цветочки, в эту гадкую пластмассовую ручку. А как уж она замазалась букетом и не только. Весь падол у платья был полным грязевым пятном: от пыли, шампанского, наступания на него свидетелем и всеми остальными.
И короче букет со стиблями которые кстати очень красибо и аккуратно заворачиваюся в Оригинальный упаковычный и не промакаемый матерьял, не хуже пластмасовой ручки.
И грязи от этого матерьяла нет не какого.
Смотрела специально на сайте какие букеты в Америке.Не одного не видела в пластмассовой ручке.
Нет не сумочек из роз и не чего такого подобного.Букет как букет и только, но все они очень оригинальные.
Короче девчонки выбирате сами: Выбирайте пластмасовые букеты с цветами 3 см. в стебли, и ручкой в полтара килограмма,которые постоянно будут вываливаться, а при этом вы будете наклоняться и мазать своё платье и т.д.
А букеты делают плохо не только на рынке, а везде а это факт, руки у всех растут из одного и того же места. И чем больше народа покупают букеты в этом месте тем менее качественно они их изгатавливают это факт Жизни, и нашего общества в котором мы живём.
Ещё раз извените за ошибки. Я не на Диктанте или Сочинении в школе.
А вам бы Ауаме надо учеников в школе учить и то неизвестно, что из этого бы получилось.
Когда вам советуют люди практичные, то мримите это к сведению, а не пускайте это в обсуждение, как быбы с базара.
И ещё: не всё то золото ,что блестит.(русская пословица)
|