|
случайно
|
ЦСКА прячет Красича от немцев
Армейское руководство дезинформировало скаута немецкого «Вердера», чтобы удержать сербского легионера в России
«Твоему ДНЮ» стало известно, что руководство ЦСКА пытается помешать одному из лидеров бундеслиги, бременскому «Вердеру», купить полузащитника Милоша Красича.
По нашей информации, перед субботним дерби со «Спартаком» боссы армейцев ввели в заблуждение скаута бременцев по Восточной Европе Хьюна Хантера о времени начала матча для того, чтобы тот не успел вовремя прибыть на стадион.
- На прошлой неделе в офис ЦСКА пришел факс из «Вердера», в котором немцы сообщали о приезде в столицу их скаута, - рассказал «ТД» источник, - и в этой связи попросили забронировать для него два билета в VIP-ложу «Лужников» и одно парковочное место, а также уточнить время начала матча. Руководство красно-синих сразу догадалось, что главным интересом Хантера является полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич. Немецкая пресса сообщала о том, что хавбек красно-синих уже давно попал в поле зрения недавних полуфиналистов Кубка УЕФА.
Факс
В распоряжении «Твоего ДНЯ» оказался ответный факс красно-синих за подписью коммерческого директора Андрея Зарубьяна, который 10 мая был отправлен в офис «Вердера». В нем говорится, что руководство клуба готово предоставить два билета и пропуск на стадион, которые немцы могут забрать в офисе ЦСКА на Ленинградском проспекте. Однако временем начала матча армейцы указали не 14 часов, о чем, к слову, было известно задолго до его начала, а половину девятого вечера!
По нашим данным, в «Вердере» усомнились в правдивости последнего абзаца письма, касавшегося времени стартового свистка арбитра Игоря Захарова, и решили лично связаться с Красичем.
- Милош был очень удивлен, откуда немцы взяли такую информацию, - утверждает источник, – и сообщил правильное время начала встречи. В итоге Хантер и его помощник заранее прибыли в российскую столицу и вовремя успели на стадион.
Деньги
По информации «ТД», ЦСКА не намерен в ближайшее время расставаться со своим ведущим полузащитником даже за большие деньги.
- «Вердер» готов предложить ЦСКА за Красича шесть миллионов евро, - рассказал нам источник. – Но вряд ли эта сделка состоится в нынешнем году. ЦСКА и так с большой неохотой отпускает своих лидеров, а в нынешней ситуации, когда до конца сезона выбыли Акинфеев и Карвалью, потеря еще одного игрока основного состава серьезно осложнит армейские перспективы на удачное выступление не только в Лиге чемпионов, но и в премьер-лиге.
«Гамбург»
Близкий друг Красича экс-нападающий ЦСКА, а ныне форвард «Гамбурга» Ивица Олич также считает, что Милошу вряд ли дадут перейти в «Вердер».
- Я в курсе, что Красича хочет купить ряд клубов из Германии, - признался нам Ивица. - Сам Милош не раз мне рассказывал, что его приглашают играть в бундеслигу. Однако армейское руководство не будет его продавать. Во-первых, у него действующий контракт с клубом до конца 2010 года, а во-вторых, в этом сезоне он стал одним из лидеров команды.
- Честно говоря, очень хотел бы видеть Красича в «Гамбурге», - продолжил голеадор. - Наши боссы также заинтересованы в нем. Менеджер команды не раз расспрашивал меня о его способностях. Я, в свою очередь, ему говорил, что для нашей команды это будет отличная покупка. Сам Красич не подтвердил, но и не опроверг информацию о недавнем визите в Москву скаутов “Вердера”.
- У меня действительно есть предложения от нескольких европейских клубов, - сказал нам Милош. - Но уйду ли я из команды или нет будет решать руководство ЦСКА. У меня с армейским клубом действующий контракт, который я готов полностью отработать.
|