Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 20:00   #38   
Смотрящая№1

ЭманяЭль вне форума Не в сети
[Л@на], А вы когда нибудь покупали платье в модном бутике за 15 000 рублей???
Вам там не говорили, что платье сшито из чистого хлопка и чуть не золотыми нитками и, что оно у вас будет приятно телу, и самым модным и эксклюзивным в городе?
А после покупке проходя по обычной толпе,как Труд или Юго-западный рынок вы находили точно такой-же экземпляр, но дешевле в 10 раз.
От которого точно так-же било током и шло раздрожение по коже.
Но и там вам говорили, что всё окей и, что всё со одного места куплено.
А результат был эдентичный только дешевле в 10 раз.
Ой девчонки какие вы глупенькие, не кто вам не будет одевать специальную ампулу на каждый цветок это просто бред. А даже если и оденут она на такой жаре просто выветрится за 10 минут.И вопрос как она там будет ещё и крепиться.В ампуле да и ещё в пенопласта-земляном шаре.Она выскачит при первой тряске рукой 100%. Но за эту Ампулу с вас сдерут минимум 300 р.,которой там просто в принцепе не будет.
Да я и ещё вам предлагаю, сравнить букеты после свадьбы.Только чесно и без рекламы. Базарный и Магазиный. Я уверена что результат будет тот-же только разница в деньгах в 1,5 раза минимум.
Сколько раз моя мама попадала в такие просто чудовищные ситуации.
У моей матери подруга в Москве, содержит с мужем около 15 крутых бутиков. И накрутка в них минимум 300%.
А на рынках максимум 150% вот тебе и разница. А у подруги торгующий очками постоянно покупают их оптом, а потом торгуют в оптико-торговых центрах в 4 раза дороже. А стоимость самых дорогих очков в Москве от 5 до 200 руб максимум.
Кроме конкретных фирм конечно. Те стоят в оптомом минимум 50 $.
Вот вам весь ответ по поводу наворотов. А цветочки все поступают к нам с одного и того-же места Турция и т.д.