Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2007, 20:39   #212   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nokecha
Мне почти 40 ,а ей 16.Она незнает но догадывается что я неровно к ней дышу.Но подойти и сказать об этом нереально по многим причинам.Она как мне кажется тоже какието чувства испытывает.Как поступить.
чот я не понял.. Ей 16? о каком тогда ребенке вы говорите? Сегодня встретил подругу детства-4 года не виделись, ей сейчас 19. Гуляла со своим ребенком. 3.5 года мальчику. Путем нехитрых математических операций можно понять, что 16-летнюю девушку называть девочкой малость нелогично.
статьи 131,132,133 не работают в двух случаях: 1)в случае отсутствия заявления от "потерпевшей"?? стороны закон спит как младенец 2)по достижении 16 лет гражданин РФ может вступать в половые отношения по своему усмотрению. Автор темы же не насиловать ее собирается??

Мое сугубо имха по этому вопросу: любви все возрасты покорны-эт во-первых, лучше она будет общаться со взрослым опытным мущщиной, чем с ровесниками(вот пацанов-яб малолетками назвал в 16, чесслово.), у которых ни денег, ни ответственности, ни чувств -во вторых, и в третьих, может она сама решит, что ей больше нравится? чего уж тут советовать.

--------
Но называть 16-летнюю девушку девочкой, не наигравшейся в куклы-эт чтото из середины 19 века...