Цитата:
|
Сообщение от Зубильсчег
почему я не могу купить трешку бмв 2001 года в отл сост за 7-8кевро (столько стоит в немеции+пригон), а чтобы она стала моей, я должен выкладывать 12? почему мне хотят запретить покупать хлеб по 5 рублей, заставляя покупать по 10, зато местный?
нипанятна................ (с)
|
простите за оффтоп,но поясню.
Да потому, что из других областей идёт экономическая экспансия (знаешь это слово). Сегодня они тебе хлеб по 5 рублей хоть он для них и убыточен. Нашь по 10 р конечно быстро загнётся (его не будет) , а вот после этого они тебе свой по 15 р. продавать будут. Почему окорока из америки дешевле наших? Чтобы захватить рынок и уничтожить тем самым нашу отрасль производства и оставить нас у разбитого карыта.
Вы же не понимаете, что такое национальная промышленность, пусть и худая. Она всех нас кормит.
Представьте, если все у нас в одночасье перестанут производить и бросятся продовать. А кто у вас будет покупать? про 90-е годы забыли.
После развала СССР те республики у которых нет своего производства (они сидели на нашей шее) сразу сели на жопу. Грузия,молдавия,таджики,киргизы,...... Из всех остались в живых только хохлы,бульбаши,казахи и мы. Про прибалтику я не говорю, они всегда были чужие.
Всё экономический ликбез провёл. С вас по 10 рублей мне на воронежский хлеб.