|
ДОК
Агтиглобализм не означает, что должна быть революция, что должен остаться один рабоче-крестьянский класс и все. Деятельность антиглобализма направленна на "воспитание" коропораций и помощи людям. Революция или повтснческая деятельность - это всего лишь один из способов протеста.
Alex__G Ты прав, МВФ действительно ведет управление в странах (в плане экономического характера).
2. Ты сам написал, что твою куртку NIKE сделали в Бангладеше. Возникает вопрос, а чья это фирма? Главный офис находится явно не там. А выбрали Бангладеш, потому что там дешевая рабочая сила, большая конкуренция (в смысле за рабочее место) и т.д. Эта страна выпускает чужую продукцию для других. Вот вам процесс глобализации. Также и в других случаях. Я не знаю ни одну Китайскую, Малайзийскую, Тайваньскую фирму, которая выпускала бы свою электронику.
Единственное, что у них есть свое - это рис, который они выращивают. Эти страны рассаматривают, как рабочую силу, а не как конкурентов.
3.Несмешно.
Хорошо. Американцы хвалились своим новым сверх точным оружием, которое бьет с точностью до 2-х метров. Но во время бомбандировок, мы часто слышали и видели, как оно падало в соседние государства, на спальный райрны и т.д. . Мне кажется можно сделать два вывода: американцы специально бомбили "не туда", чтобы всез запугать (помним, как американский танк обстрелял журналистов); у них оружие следует доработать.
Никто не оправдывает Хуссейна. Он был терраном, для своей страны и должен понести наказание, НО американци не имеют права бомбить, кого им только захочется и решать, кто террорист, а кто нет. На что тогда ООН, на восстановление государств?
Boruch
Нет, это просто примеры, на что вынуждает глобализация людей. Ведь они это делают не из-за того, что нравится играть в партизан.
|