Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2004, 08:30   #11   
Форумец

Anjel вне форума Не в сети
ИМХО Все, кто на рынке давно запятнались очень сильно.
Школа - в принципе ничего, если забыть про скандалы 6-7 летней давности, но цены драконовские.
РЕТ - ну что сказать. Мне жаловаться на РЕТ не гоже, но только потому, что там куча знакомых и друзей и все мои проблемы решаются, но если просто обычный смертный без подвязов сунется в гарантию - это мертвый сезон!
СаНи - просто на... Гарантия отсутсвует!! Будут доказывать что ты дурак, но ни хрена не понимаем.
Мультимедиа - в последнее время ничего так, ассортимент и прочее, но цены?!?!?!??! Где они такие высокие цены находят.
ТехноСтиль - ребята щас растут, но надо помнить, что они всегда баловались б/у часто выдавая за новое.
Формоза - просто гавно. Мне счет выставляли на один компьютер - 2 часа!!!!
Диол - сказал бы что-нить хорошее, но в последнее время отзывы абсолютно плохие! Тому что-то не то отгрузили, этому по гарантии вернули лажу, короче имидж потерян.

Ну и где комп брать?
Что такое Ультра?

Anjel добавил [date]1078209509[/date]:
ну а Полярис.
Я бы на месте управляющего и-пал бы всех без исключения менеджеров торгового зала пока у них вся лень через заднепроходное отверстие не вылезла, а потом еще и-пал бы столько же. чтобы никогда не залезла назад. Лень задницу со стула поднять. Ни к одному клиенту не подошли ни разу при мне! Просто наверное начальство не знает или управляющий долгоеп!