Да, действительно, машину видел и даж порулил

На низах после моего дизеля- тяги нет вообще

...я вот например вчера на своей тронулся и заехал на горку градусов 40 на холостом...В общем-то дизель на то и дизель, но и 320-я должна гораздо резвее трогаться. А теперь причины:
Что сказать- движка явно откапиталена: открыл маслозаливную крышку- не дым оттеда прёт (что нормально для машин столь пожилого возраста), а ни-че-го!!! Даже ладонь присасывает если приложить. Надо менять свечки, фильтры (ИМХО ей 1) или воздуха мало, или 2) на ХХ насос топливо не прокачивает, НО! скорее первое!). ФОрсунки чистить надо. Двигатель не ссыт маслом нигде, всё чистенько. Менять радиатор т.к. счас стоИт полный утиль. Менять почти все шланги. Поставить ровно шкив ГУРа и жидкости долить в него. Менять кулису КПП ПО_ЛЮБОМУ!!! Вместе с всеми втулками и самим рычагом (около 3000 руб за всё железо по Екзисту- ОРИГИНАЛ). А то торпеда того и гляди треснет от включения задней. Да вроде всё что вспомнил

Хотел в личку, но всем поди интересно
sergeychernyshov, умоляю!!! НЕ ЛЕЙ НИКАКОГО ХАДО ТУДА!!! Что бы тебе не говорили!!! Движок отличный, компрессия скорее всего улёт- запорешь всё нахер! Лей Кастро какойнибудь (да хоть Магнатек) смело!