Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 20:20   #134   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 928
Парни в больших машинах день и ночь думают о будущем. Больше, правда, о своём. Если они пытаются повлиять на общую ситуацию в стране, то их немедленно начинают обвинять во вмешательстве в политику и обзывать олигархами. Если они никуда не лезут и тупо "куют бабки", то их обвиняют в эгоизме и погоне за наживой. Если они дают деньги на благотворительность или выкупают для России произведения искусства на забугорных аукционах, им немедленно обвинятют в том, что они подлизываются к власти или бесятся от жира. Что бы они ни делали, кто-нибудь их всегда обвинит. И всегда множество людей требует, что бы они поделились. Так что им, согласитесь, всегда есть, о чём думать.
Поймите меня правильно- не зависть или жадность движет мной, а непонимание действий капитанов бизнеса. Они получают какой-то космический кайф от пира во время чумы? Конец света придёт раньше чем обещают учёные? Такие понятия как справедливость,мораль, Родина кто-то отменил? Чуть было про Бога не добавил, да передумал.
Ясно,что этим ребятам приходится тяжело(не нашёл подходящего смайлика), но неужели им неважно что о них думают и говорят миллионы людей? Составить перечень добрых дел,которые могли бы они сделать для самых обездоленных? Ежедневно печатаются фамилии детей,нуждающихся в дорогостоящих операциях, в сельских больницах и школах не хватает самого необходимого.... можно продолжать до упора. Вы спрсите-"где государство"? Да,там же где всегда последние 20лет. Так ли уж необходимы Роме ещё один самолёт,ещё один замок,ещё х знает что? Понятно, что он не поручал Вам отчитаться передо мной, но привет передавайте... если что. Здесь в Воронеже сотни людей отрывают от своих 200-300d какие-то деньги помочь больным детям или вылечить старую лошадь. С жиру бесятся?