|
[Л@на], Извени я ошиблась действительно в Голандии.
А воопще девчонки у меня создалось такое впечатление , что букетами вы торгуете сами.
Я на 100% уверена, что букет который с длинными стеблями,а не 3 см. будет больше стоять.
То, что он будет легче чем в пластмассовой ручке это тоже факт.
То, что он будет дешевле без этой ручки это тоже факт.
То, что он меньше будет рассыпаться и это факт.
То, что и на базаре и в магазине цветы с одного и того-же Места и стоять они будут столько сколько им наречено и не минуты больше тоже факт.
То, что в пластмасовой ручке, и в жидкости в специальных штуковинах, вы можете заказать на рынке это тоже факт.
То, что дешевле на рынке, и в том же качестве как, и в самом навороченном бутике, будет ваш букет это тоже факт.
То, что всё зависет от человека который собирает эти букеты, и какой будет этот букет, и это факт
То, что всегда будет лучше сделанно тем человеком которому вы больше всего доверяете и много раз видели эту работу , и ещё было с чем сравнить ,тоже Факт.
И то, что если вам, что-то пообещают и распишут в самых радужных идеях, а потом всё это опоганют и не сделают, как обещали, и это имеет место для факта.
Всегда заказывайте там, где вы больше всего доверяете и знаете с кого спросить , а потом ещё если плохо сделано, то и спрашивайте.
Вот я считаю, это самое главное в нашей с вами дискусии.
Практично, Качественно, Эстетично и самое главное дёшево вот простой мой лозунг.
Кстати НАТАША с Димитровского Рынка Делает букеты только с местных Роз.
|