Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 13:00   #147
Спортсмен

Jpeg, ехал ночью, машин ваще небыло. дунул 180 и под колесо камень попадает..........руль не удержал и упал. он через руль головой в асфальт. мотак об асфальт раз 5 ударился не меньше...... Короче хорошо что на защиту денег не пожалел...шлемак вдребезги куртка и штаны разодрал в клочья..... я ваще удивляюсь как он жив остался......(чудо!!!) А мотак на металлолом(восстановлению не подлежит!) Там даже ничё снять нельзя было.... всё помято......если тока внутри движка чё-нить. Вообщем он 3 дня без сознания лежал......потом вроде в сознание пришёл......пол года на растяжках лежал( какой-то позвонок сломал, ногу, руку 2 ребра и ещё там много всяких синяков и царапин, я уже не говорю что до мяса коленки и локти содрал, это ничто по сравнению с позвоночником!!) ещё полгода просто в палате лежал. И ещё полгода каждые 3 дня батя его возил в больницу. Вот так вот! но сейчас, слава богу, вроде нормально. Даже в Институт поступил.......... так что мой совет: покупай классику - безопаснее и устойчивее.
Alexandro вне форума   Ответить с цитированием Вверх