Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 13:06   #523
BMWвод

sergeychernyshov, прими и мои поздравления с покупкой, на все свои вопросы что и как делать советую почитать форум на www.e30club.ru в разделе ремонт, там если и не все то почти все!!!

по поводу того где чистят форсунки могу порекомендовать одно место, северный район, ГК ГРАНИТ, там и разборка и мастер по бмв есть, и электрик, зовут электрика Дима помойму, его гараж прямо перед разборкой, увидиш там как правило много е30 стоит (как заедеш в ГК сразу свернеш на лево, и там прямо ближе к концу ряда гаражей), чистит в ультразвуке, мне на м10 (4 цилиндра) снять/поставить и почистить обошлось 800 руб, просто почистить было 400, но он сказал если сам будеш снимать да еще и если впервый раз, то можно там чето повредить уже не помню чу По поводу масла в патрубке, все мастера говорят что это конец движку приходит.... незнаю на сколько ето достоверно, у меня первая е30 года 3 так ездила (с маслом)..... на счет ремонта инжектора знаю что на краснознаменной ремонт и диагностика стоит около 1500 руб. на 4х котловый двиг, но это только работа.... неизвесно во сколько встанут зч.... на счет свечек.... я брал в боше у цирка, вроде нормально уже полгода стоят, заводиться с полоборота.....

вообщем удачи с машинкой, капайся разбирайся не так уш там все и сложно, я вот на своей щас салон весь разобрал, все зачистил и обработал на недели отдаю на проварку, потом все залью мастикой и облею шумкой..... в первую очередь советую заняться кузовом если хочеш сам ездить безпроблем и продать потом не на разбор, обрати внимание на задние арки, особенно на ту где идет трубка в бензобак, там слабое местечко, передние стаканы, ниши в подкапотном возле фар, там полочки переходящие в крылья на стыке сильно гниют, и самое больное место это перед стык арки крыла с полом водителя.... там по угам почти всегда дырки.... их нужно убрать полюбому, а то там вода под ковер летит и гниет весь пол.... еще под ногами задних посажиров, есть такие пробки они тож гнилые как правило, я себе их заваривать нах буду
-YURA- вне форума   Вверх