Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2004, 02:46   #43   
Форумец

Gatto вне форума Не в сети
Господа! Право, насмешили старичка!!! Спасибо вам, давненько мои кости так не трещали от звонкого смеха. (шепотом)Форум сей наполнен таинственными высказываниями по поводу жуткого и страшного модератора Cron, который дянми и ночами бьется головой о клавиатуру, думая что бы ответить на такие фразы, как «Сайт реально не удался»
"Да елки палки, не удался!!!" - восклицает Cron, сидя на своем троне.
А на слова "Наверное просто Cron кучу бабла списал на сайт, а исполнителям дал $100 и типа вперед!" - вознес бы руки к потолку и вкрикнул "разоблачили гады!!!". Но то еще ничего, а вот как глаза на лоб полезли после
"должен отвечать ясно, доступно, четко формулируя свою позицию по какому-либо вопросу, не без доли остроумия".
В конце концов на изречение "... для этого нужны умные, эрудированные люди с массой свободного времени" опечаленный Cron бросил в корзину свою корону и залился горючими слезами.

Господа, ну не стыдно вам? Хорошо, нравится сплетничать и ругать - пожалуйста, но хотя бы могли отметить или(ну это уж слишком конечно) обсудить те моменты, которые вам понравились.
Эрика, мне нравятся женщины умеющие готовить. Вы я так понял любите маслице подливать больше, а не могли бы лучку пожарить, там, картошечки поджарить... зачем говорить о том, куда вы скорее всего не пойдете? прррррррр ход? Ну если так, тогда уж пожалуйста.
Всем спасибо, что внимательно меня прочитали, засим прошу откланятся, если какие вопросы - непременно отвечу, а Эрике могу даже лично... по возможности.