Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 17:02   #34   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Carefree
Фотографов и операторов обсудили вдоль и поперек. Благо сами себя они активно пиарят. И это нормально. Как-то слабо на форуме представлены ведущие и музыканты. Одна Lati молодец достаточно по делу всем советы дает и видно, что человек она не плохой. Хотя странно, что про ее работу никто ни хорошего ни плохо не сказал. Операторы нахваливают всяких Камилей и Смышниковых и дают понять об уровне их гонораров. Те наверное при случае хвалят операторов. Идет нормальная гонка свадебных вооружений (расходов). А может, кто поделиться своим реальным опытом в плане приглашения ведущих и музыкантов. Что понравилось, а что нет? Что вообще сейчас принято? Частушки-гармошки, конкурсы аля засунь карандаш в бутылку или Камеди ВРН-стайл (реповые частушки)?
Спасибо за приятные отзывы Видимо, дело в том, что "у антона" мало кто бывает из тех, у кого я вела мероприятия... Поэтому и отзывов нет Я не отношу себя к категории "элитных" ведущих, не работаю в театре, просто делаю, что могу и умею. Что зря пиариться? Кому понравится - тот поделится с будущими новобрачными номером телефона. Вот и весь пиар