после года езды на тагазовском акценте, а также полутра лет подробного просмотра полезной информации в интернете про данную машину, могу сказать следующее:
- Динамика движка, лучше всех аналогов представленных на нашем рынке в данном бюджетном кллассе(12-ка остается на корпус сзади уже на второй передаче)
- По данным журнала авторевю... в базовой комплектации машина набраа 10 баллов посивной безопасности, а в максимальной (с падушкой и АБС) все 12!!!! - И это опять же лидер в своей ценовой категории
- Машина ездит на 92 бензине... и нефиг в нее лить 95 - только что свечи будешь менять каждые 7500км
- у машинки тихие замки, и кондиционер с приметивной магнитолой уже в базовой комплектации
Из недостатков могу сказать, что мне не нравится крепление бамперов во первых слишком большие зазорыпри его креплении, а задний бампер после езды в очень жаркую погоду по высокой траве.. немного принял у меня неправильную форму...
а во и ссылка на краштест ХЕНДЭ АКЦЕНТа и сравнительная характеристика теста с бюджетными иномарками
http://www.autoreview.ru/archive/2005/22/crash-test/