Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2004, 09:43   #21   
Форумец

alsnum вне форума Не в сети
Цитата:
А ты хочешь чтобы нам масульманство навязывали ?
Или баптисты до власти дорвались?
а вот я вообще не хочу, чтобы мне что-то навязывали. Просто православие - самая распространенная религия в России (по крайней мере нам так о ней рассказывают СМИ), иногда хочется поверить, сходить в церковь... Приходишь, а там батюшка матом... Я, конечно, понимаю, что так оно ближе к народу, но все-таки очень неприятно.

А по поводу создания раздела - я согласна, только пусть сама церковь в лице ее представителя тоже учавствует в дебатах. А иначе какой смысл в разделе? Давайте его просто присоединим к разделу о науке

alsnum добавил [date]1078386237[/date]:
Цитата:
А ты хочешь чтобы нам масульманство навязывали ?
Или баптисты до власти дорвались?
а вот я вообще не хочу, чтобы мне что-то навязывали. Просто православие - самая распространенная религия в России (по крайней мере нам так о ней рассказывают СМИ), иногда хочется поверить, сходить в церковь... Приходишь, а там батюшка матом... Я, конечно, понимаю, что так оно ближе к народу, но все-таки очень неприятно, да и ощущение святости как-то тускнеет, что ли...

А по поводу создания раздела - я согласна, только пусть сама церковь в лице ее представителя тоже учавствует в дебатах. А иначе какой смысл в разделе? Давайте его просто присоединим к разделу о науке