Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 13:00   #33
Форумец

Цитата:
Сообщение от rweb
Всегда вызывают улыбку подобные высказывания С тачкой имеют большой геморой, но в итоге очень нравится, чисто по-русски
Сколько составляет эта "приличная" скорость?
Непонятно, почему вы сначала утверждаете, что это аналог, а потом говорите, что это не джип. Зачем сравнивать автомобили, мягко говоря, не самых лучших производителей, да еще разного класса? Сравните к примеру с 10-ти летней Тойотой LC Prado. Чем будет лучше новенький Патриот этого пристарелого японца?
У меня не то что улыбку... у меня ржачь вызывают мусчины, котрые нифига в авто не разбираются, а улыбаются только каждому столбу.
поэтому поясня. по пунктам:
1. Нравится отцу, а не мне. Если бы нравился мне - купила бы и ездила. Но езжу на другой машине.
2. Приличная скорость - это спокойно без напрягов по трассе 140 он идет. Можно больше - но отцу моему в 50 лет это не нужно.
3. РЖУНИМАГУДАЙТЕДВЕ!!!!!
поясняю...
Чери Тигго - это аналог по цене, других аналогов нет. Даже Санте ФЕ - один из самых дешевых паркетников дороже.
Я не сравниваю со старыми машинами б/у, должны быть равные условия. УАЗ мы новый рассматриваем - аналоги тоже надо рассматривать новые.
Причем здесь японские кирогазы?
TATITA вне форума   Ответить с цитированием Вверх