Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2004, 10:23   #97   
Форумец

Alex__G вне форума Не в сети
Цитата:
Только я не понимаю, че мы мучаемся?
Вопрос к российскому правительству

Цитата:
Тразу же миллионы людей приедут в нашу страну.
С какой же это радости? Не путай инвестиции и иммиграцию.

Цитата:
будем летать в космос на американских шатлах, которые взрываются в космосе
А то наши не взрываются

Цитата:
Восток отдадим Китаю и Японии
Это как-то следует из моих слов, или это твое предложение?

Цитата:
Русские смогут лежать на печи и щелкать семечки, а работает пускай китаец на японском заводе
Это называется смотрю в книгу - вижу фигу. Не смогут. Как здесь уже неоднократно говорилось, смысл именно в том, что работают местные рабочие, то есть русские а не китайцы.

Цитата:
Благодаря этим деньгам, можно будет создать миф экономической независимости
Создать богатую страну. В том числе на эти деньги можно будет повысить стипендию студентам типа тебя. Про независимость - а кто сказал что родная российская промышленность исчезнет? Потом разве российский холдинг типа Русского Аллюминия не может купить фирму типа Thomson?

Цитата:
Кто хочет, тот работает и получает деньги, кто не работает, тот тоже получает деньги.
Каким образом не работая он будет получать деньги? Или ты решил что почему-то приехавшие китайцы и японцы будут в рабстве у русских?

Цитата:
Нас небудем волновать вопросы о продвижении НАТО на восток или, что в ЕС вступили к примеру Украина и Белоруссия.
Непонятно почему они вообще должны нас волновать? Почему бы самим не вступить в ЕС и НАТО? Почему тебя не волнует например что россия вступила в фашисткую по сути организацию исламская конференция?

Цитата:
из американских цыплят, выращенных на наших фермах, запивать сакэ по русскому рецепту
К твоему сведению выращенные в россии цыплята - русские. В конечном итоге у тебя просто будет выбор - что есть и где. Что в этом плохого?

Цитата:
Люди создали себе Нового Бога, имя которому - США
Боже мой, какая чушь.