Цитата:
|
Сообщение от Vosto4na9IKiska
воть..... 
|
Славные малыши! Скучно без них, дай бог, в августе и у нас родятся.
Цитата:
Vosto4na9IKiska]ORi, как бы глупо это не звучало - всегда пробую корм сама - если вкусный, тогда даю..
когда Роял покупала - через пачку поганый попадался..
1 раз ПроПлан мерзкий был.. - вкус, как сгоревшие ржаные сухарики...
|
Так и я раньше пробовала, когда на развес в Зоомагазине брала, а когда заключила договор с Русканом, была уверена, что корм свежий, не смешанный с просроченным. Ведь я, как и Самурела, весь корм сразу пересыпаю в герметично закрытые контейнеры. Теперь буду умнее, буду тщательно смотреть на упаковку (срок изготовления), держать пустые пакета от корма в загашнике. Т-т-т, чтоб не пригодилось!
К сожалению, на другой корм с таким количество животных в доме, навряд ли смогу пока перейти. Я единственный "охотник", и в месяц на содержание своих взрослых питомцев трачу от 2,5 до 3 тыс. рублей, это при 25% скидке на Р-К корма. Если бы Хилсс ввел такую же как у Рускана программу ("Работа с заводчиками"), с достойными скидками на корма за каждый новый полученный титул, кормление помета в течение 45 дней, компенсацией выездных выставок, много бы народу к ним перешло, а пока будет продолжать работать с Р-К и "дрожать" над каждой съеденной полушкой, с молитвой "Пронеси и спаси, Господи!"