Цитата:
|
Сообщение от rweb
Не туда вас понесло. Мы исходим из имеющейся суммы, что лучше купить за эти деньги. Если у меня будет бюджет 1000р на одежду на лето, то мне ничего не останется, как идти в секонд-хенд. А если у человека есть поллимона на внедорожник, то он непременно найдет деньги на новые шмотки.
|
туда-туда меня понесло.... я в машине провожу больше времени, чем в какомлибо отдельном предмете одежды. А если у вас есть 10000 руб. на костюм - вы Большевичку возьмете - или всетаки секондхэндовский Валентино?
Когда у меня было 40000 руб. на машину (аналог 1000 р на одежду) - я взял старую аудюшку (это было 5 лет назад), но как только появились деньги на нормальную машину - взял Новую машину.
И про Патриот - это машина не для понтов по городу, а для либо отдыха на природе (где нет дорог...), либо для работы - стройки и прочее. Для этого всего комфорта в ней достаточно. И не забывайте про сопутствующий надежности показатель - ремонтопригодность. Починить Патра (так, чтобы он мог ехать) можно в любой деревне, или на любой стройке. А японца - нет.... А старые японцы в жестких условиях эксплуатации ломаются... еще как ломаются...