Цитата:
|
Сообщение от БУрУндУк
А если у вас есть 10000 руб. на костюм - вы Большевичку возьмете - или всетаки секондхэндовский Валентино?
|
Некорректное сравнение. Я покупаю одежду исходя из того, чтобы она была удобная, современная и качественная, за эти деньги вполне можно взять какую-нибудь турцию или китай. Русской одежды у нас практически нет
Цитата:
|
И не забывайте про сопутствующий надежности показатель - ремонтопригодность. Починить Патра (так, чтобы он мог ехать) можно в любой деревне, или на любой стройке. А японца - нет.... А старые японцы в жестких условиях эксплуатации ломаются... еще как ломаются...
|
Это вы можете рассказывать кому угодно, только не мне. Любой японец ремонтируется так же как ВАЗ или УАЗ, в любом сервисе. Прошлым летом у нас на федералке развалилась стойка на машине...там не то чтобы вазовских сервисов, там никаких других сервисов кроме шиномонтажек не было в радиусе 500 км. Сделали из подручных средств и доехали до Читы. Тоже самое было у товарища, который пробил картер - заделали холодной сваркой. А старые японцы имеют гараздо бОльший запас прочности, чем современные, в которых скоро подвеска из пластика будет. Сам таким владею 92-ого года, многие форумцы знают его

убиваю уже 3 года. Мой приятель на новой ниве-шевроле чаще сервис посещает и больше денег вкладывает...