Тема: Про компы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2002, 13:21   #13   
Гость

Zorg Хы-хы... Я имел ввиду другое. То что железки подгонять друг под друга надо - никто не спорит. Я говорю что если скопировать конфигурацию брэндового IBM, то и работать он будет точь в точь как брендовый IBM. Качество сборки - одинаковое. Железки - одинаковые. Просто есть дурная привычка покупать то что есть в прайс листе и на складе, а не то что хочешь и решил. Типа "возьму-ка я себе жифорс от АСУСа, пацаны говорили что он рулит" - и вся мотивация. А это в корне не правильный подход. Возьми журнал годовалой давности со сравнительными тестами машин. Там должна быть расписана их конфигурация. Собирай такую же - и все дела. Сами железки - одинаковые. Дрова используй те, которые идут с железками, настоятельно требуй ставить именно их, а не чудо-детонаторы. Винду тоже стащи поюзать лицензионную (в ВУЗе или серьёзном институте такие в нашей стране бывают). Качай дрова только с сайта производителей. Не ставь ручифицированных программ, кроме текстовых редакторов. И будет тебе большое счастье
...имхо...