|
Torry, у меня мама профессиональный визажист. по ее совету я крашусь с 14 лет. сейчас мне 26, но люди дают мне 18-19 лет.
Так вот. основные советы по макияжу. 1) ухоженная кожа. для этого необходимо постоянно ухаживать - кремы, маски, тоники. и обязательно качественной косметикой. если раньше кожа не пробовала этого, то чтобы прекрасно выглядеть в свой главный день - необходимо сделать пилинг + все основные процедуры. 2) на ухоженную кожу накладывается основа макияжа (если пункт "ухоженная кожа" пропустить - никакой макияж смотреться не будет). всех секретов раскрывать не буду - это должен делать профессиональный визажист. основа макияжа - это не только тональный крем. например, сюда же входит и ваш вопросик про синяки под глазами. 3) сам макияж. тут советовать ничего ну буду - потому что макияж подбирается под тип человека. если брюнетке с карими глазами сделать светлые тени и красную помаду - как советовали выше, то лицо девушки "пропадет" на фото и видео будет бледное пятно. поэтому чтобы правильно и грамотно сделать макияж - нужен опять же профессионал. 4) что делать чтобы макияж был на лице весь день, и чтобы лицо не бликовало для фото - нужна обычная пудра и стойкая помада. оговорю, что пудра без основы под макияж - смотреться не будет.
так что выбор за вами. делать повседневный макияж и быть "как всегда" или обратиться к профессионалу и чувствовать себя королевой в свой праздник!
|