Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 13:55   #157   
Сделана из огня

Rojo Sangre вне форума Не в сети
Отчет о моих родах в роддоме №2.

Роддомом недавольна, такого свинско-хамского отношения не испытывала никогда.
Даволна лишь врачом - Золотой человек, если бы не он, не уверена, что родила бы, что еще раз подтверждает слова, что надо выбирать не роддом, а врача, вот только после родов все равно лежать в роддоме, так что его выбирать тоже надо.

Легла заранее и это время прошло терпимо, как только отошли воды в половине первого утра началось веселье, после необходимых процедур спустили в предродовую, пока мой врач ехал ко мне смотрела меня другая, всем видом каким только могла показала, что ей уже так надоели все эти беременные и их крики, что сил нет, на каждый стон и крик реагировала так: - "А ты, что не знала, что рожать больно? Терпи теперь и не ори", за что была послана на хутор бабочек ловить. Потом приехал мой врач, прошли роды в 5-50 утра я родила. Ребеночка выложили на живот, потом приложили к груди, это делают обязательно! Отвезли в послеродовую, через 6 часов принесли ребеночка это при том, что встать можно именно после 6 часов после родов, при этом у вас будет кружиться голова, будет усиленное сердцебиение у некоторых и трудно держать себя на ногах, особенно если вы "порвались" или вас порезали, то у вас будут еще швы и нельзя сидеть, а ребенок плачет и хочет кушать. По большей части пока нет молозева и молока дети находятся на докорме, который у некоторых смен трудно выпросить, нянечки возмущаются, что им носят детей на докорм и пытаются мам отфутболивать. Лишний раз перепелинать тоже проблема. На ночь ребеночка отдать крайне сложно, но можно, только это не будет гарантией, что он будет накормлен и не будет надрываться плачем (кстати, что бы не плакал достаточно покормить). В большинстве своем персонал груб, нагл, невоспитан, есть исключения, в их смену, просто - ОТДЫХАЕШЬ. Время проведенное в послеродовой показалось адом, было потрачено масса нервов, сил и терпения.