Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2007, 20:51   #294   
Evil Inside

erinner вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Yaroslav
не вижу противоречия. Наблюдение заката - пассивное действие. Любовь - активное.
Yaroslav, речь шла об этом:
Цитата:
Сообщение от Sandy
а как сюда вписать любование на закат одному на озере?
Любование! - это пассивное действие или активное?

Цитата:
Сообщение от Sandy
хорошо я думаю как приятно было бы заняться с этой девушкой любовью после хорошего вечера проведенного на закате под музыку после того как наши тела вальсировали в озере обнаженными при свете пьянящей луны и мы играясь разбивали ее отражение в воде.... бла бла бла бла бла...
суть дела от этого не меняецца... все равно все сведеться к нескольким вариантам копуляций и паре поз или сверху или снизу или сзади.. ну если девушка легкая то можно на весу...
Да ну... суть очень даже меняется: одно дело любить возлюбленную, другое - просто трахать девку; в первом случае есть, то, что называется душой, во втором - одно удовлетворение... Пойми меня правильно, я не ханжа поверь, просто хотел сказать, что любить возлюбленную - это красиво, а просто трахать девку - это пошло, вот и все, а в жизни у каждого бывает и красиво, а бывает и пошло (особенно по-пьяни). В человеке есть два начала: божественное и звериное, и эти два начала гармонично уживаются друг с другом - имхо. И пожалуй не стоит подавлять в себе ни то ни другое, лучше стараться именно объединить их.