|
Да, тема похожа на конференцию стоматологов (простите, медицинские названия профессий не знаю). Прочитав, просто изумился величием языка русского с примесью латыни. Как можно объяснять понятие через сложное понятие?
Всегда потребителя услуги интересует вопрос - ЦЕНА-КАЧЕСТВО. Врачебные услуги подпадают под Закон "о защите прав потребителей", где гарантия должна быть 100%, а врачи говорят, что они не боги. Согласен, не боги, тогда компенсируйте пациенту его моральный вред от неудачи врача и верните деньги за лечение. Тут вопрос не 200 руб "забытых" внести в счет.
Да, кстати, а куда мне обратится бедному за экспертизой некачественных услуг стоматолога? Да некуда! Врачебное сообщество твердо стоит на постулате "Не навреди"... коллеге (на его месте могу быть и я).
По поводу цен - вопрос? Стоимость аренды недвижимости в центре и на левом берегу наверное разная, различна и стоимость материалов, различно и оборудование. Цена складывается из многих показателей и небезызвестные компании просто обязаны держать высокую стоимость лечения (вернее стоимость лечения может быть и приемлимо, остальное спишется на материалы и сервис).
Нам приятно купить пиратскую копию диска, не взирая на законодательство (зато дешево), да и лицензионный диск не факт что качественный. Вот и в этом случае платить не за лечение, а за бренд не хочется. Конечно, и мою точку зрения можно аргументированно аппонировать, но это тоже точка зрения!
У меня тоже, как у многих, проблемы в полости рта. Я решаю их следующим образом:
1. В трех разных клиниках провожу обследование и выясняю цены и достоверность полученных сведений (естественно оплачивая эту услугу, не преминув воспользоваться медицинским полисом).
2. Из окружения своих домочадцев и соседей (соседи очень активные) выясняю месторасположение головастого врача в небольшом стоматологическом кабинете (их, как правило, достаточно).
3. С помощью вышеуказанного планирую бюджет и в течении некого срока ремонтируюсь.
Примечание: головастый врач, не имеющий возможности выполнить ряд сложных действий сам реально подскажет к кому необходимо обратиться, опираясь не на собственную выгоду, а на собственные знания. К тому же мелким стоматологическим кабинетам просто необходимо доброе имя для выживания в условиях острой конкуренции.
|