Цитата:
|
Сообщение от Silver Stone
просто если сравнивать старые добрые времена, когда в деревнях жили семьи из энного числа братьев и сестер, многое из того что вроде как "необходимо" современному человеку отсутствовало и необходимости в этом они не испытывали.
|
не стоит вспоминать старые добрые времена мы живём сегодняшним днём..
Цитата:
|
Индия претендует на Сибирь? Во им охота через горы лазить (ладно летать на самАлетИ ), тем более у них тепло.
|
советую всётаки, прочитать полностью моё сообщение, особено вот этот пост
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...6&postcount=26
Цитата:
|
Ну судят и что из этого, наверное есть за что, того же Буша все грязью поливают (и есть за что), а с него как с гуся вода, глазками - хлоп-хлоп, лапшички избирателям понавешает, а они такие лопухи, мозги-то вымыты, и ничего сделать-то и не могут (ну или не хотят, это практически синонимы) и что?
|
а ничего =)).. фишка в том что рейтинг его котострафически низок..и тысяча американцев выходят на митинги против буша... всё это лиш твои выдумки.
Цитата:
|
Наверное тоталитаризм в твоем представлении - Сталин, Берия, Гулаг? =)
|
причём тут две политические личности ?

, да ишё и гулаг
тоталитаризм- это форма
государственного устройства
Цитата:
|
По-моему, лучше не идеологией это называть, а целью
|
что та, от этого изменится =))??
Цитата:
|
P.S. Без России - нет истории у человечества. США будет реализовывать свои имперские амбиции, и закончится все великим капутом, я даже размышлять по этому поводу не хочу, что может быть...
|
не удивлюсь если житель новый зеландии, тоже считает что, без его государства, всем капут

Цитата:
|
Сообщение от Слай
Вобщем вот ПОЛИТИЧЕСКИЕ идеологии существующие в мире, с лева направо: коммунистическая, социал-демократическая, аграрная, либеральная, консервативная, конфессиональная, монархическая, националистическая, фашистская (неофашистская). Выбирайте.
|
гы гы я и вправду давно так не смеялся))), "аграрная идеология" ?

- эт высший пилотаж.. адно вам скажу что идеология неможет быть только политической.. всё что вы перечислили это только малая часть и у каждой из них есть свои приоритеты в экономики.. даже в той самой аграрной

, я думую не стоит объяснять значения слова "аграрная"..)))
Цитата:
|
Сообщение от Слай
Центральная Европа. А Скандинавия - это Норвегия, Швеция и Финляндия.
|
извиняюсь всегда путал швейцарию и швецию

..
Цитата:
|
Сообщение от Слай
Огнём и мечом.
|
эт не кнам

Цитата:
|
Сообщение от Слай
Политическая социализация человека начинается с 3-5 лет
|
представил сибе 4 летного ребёнка, который рассуждает о государстве и политике

Цитата:
|
Сообщение от Слай
Можно, конечно, пойти по пути СССР и Германии 30-х, но оно того стоит?
|
не стоит впадаться в крайности.