|
Rojo Sangre
даже не верится что всего за год настолько все изменилось...
и в патологии и в послеродовом такое душевное отношение было, при том что я рожала бесплатно, три дежурных врача и акушерка постоянно подбадривали, говорили что все будет хорошо и т.п.,акушерка не один раз делала массаж спины и постоянно говорила что мы молодцы (нас двое в предродовой было) несмотря на то что было 2 часа ночи , а они надеялись что мы обе до 12 родим, одна врач постоянно нас веселила своими шуточками... наверное мне действительно повезло со сменой, а я думала они все такие...
в послеродовом нас Милана только что не облизывала, девочки тю тю тю, сю сю сю, как грудь, как то, как сё, если что обращайтесь...
медсестры только в одной смене противные были, остальные нормальные, учили как за пупочком глазками и т.д. ухаживать, учили пеленать, у соседки даже заметили что ребенок неправильно грудь берет, так ей показали как правильно надо, у другой пупочек не заживал, так они массаж специальный делали...
прикорм действительно не приветствуется(чем чаще мама дает грудь, тем больше у неё будет молока), и тем более забирание ребенка на ночь (за это медсестер вообще штрафовали)....
|