Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2004, 14:56   #30   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Armelias вне форума Не в сети
alsnum
Цитата:
это не статистика, с обычные слухи или чье-то личное мнение.
или у нас рядовые сотрудники РОВД, пусть даже и Ленинского района, имеют доступ к таким данным?
Не лучше ли говорить о том, что ты действительно знаешь, или указывать, что это твое личное мнение?
Ну вот это как раз твое личное мнение И я вроде не писал звания этого сотрудника.
Не надо воспринимать все в штыки, особенно если сама можешь чего либо не знать. Верно?
Кстати знаешь и без статистик можно сказать, что наши автолюбители не дисциплинированные, хамы. Возрази...
Цитата:
а ты много знаешь москвичей, чтобы обладать действиетльно объективной и достоверной информацией
Ну человек 60 знаю, из них жлоба ни одного, а вот воронежских гораздо больше и жлобья до*уя, кстати действительно предвзятое мнение к москвичам в большинсве случаев из-за провинциалов, которые действительно поднявшись там, кричат "Ды я, ды я москвичь, а ты..."
Тем более вроде обсуждаем Воронежских жлобов, а не Московских...
sgt pepper
Цитата:
Armelias, и ты еще рассуждаешь о наличии жлобов в городе?! Откуда столько негатива?
Причем здесь жлобство и мой негатив к жлобу который просто не хотел подождать несколько секунд пока я со своим товарищем перейду дорогу на свой ЗЕЛЕНЫЙ свет?