|
Chelest, в паталогии все было нормально, а чего по другому-то быть, лежи да лежи, все началось в предродовой.
Опять же я говорю, как повезет, мне вот свезло на врача которая меня смотря, которая грымза, но я уверена, что хорошие тоже есть.
А вот когда ребенок должен светиться и в палату притаскивают лампу и говорят смотрите, что бы детки не открываи глазки и ты, как сумасшедшая подрываешься с кровати на каждый шерох весь день и всю ночь и когда валишься от 3 безсонных ночей с ног и просишь досветить 3 часа ребенка у них, а тебя посылают, типо лампа у вас и нам тоже спать хочется.........
На следующую ночь просто не осталось сил, мы попросили забрать деток на ночь, нам заявили, что мы бессовестные и стыда у нас нет, но детей взяли, в 6 утра привезли, я выбежала в коридор, как почувствовав, что мое дите разрывается от плача, только два наших малыша плакали, их не покормили, не смотря на то, что они на докорме. Ребенок не спит больше 3 часов, я покормила его (он чуть соску не оторвал) и спал 4 часа и если бы не обход педиатра проспал бы еще, это нормальное отношение? Не смотря ни на что, я больше не отдавала ребенка.
Я уже говорила, что смены есть и хорошие и я благодарна этим людям, и покормят всегда и лишний раз перепеленают и чистую пеленку оставят. Жаль таких намного меньше.
|