Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2007, 12:52   #3224
Форумец

Aleks-36, всё что доступно на спутнике Horbird. Много спортивных каналов, но есно в первую очередь там футбол крутят. На евроспорте мировое ралли показывают (но обзоры ралли лучше смотреть по нашему РТР-Спорт), есть пара автоспортивных каналов MotorsTV (на английском) и ABMoteurs (на французком). По ним показывают много национальных мото, ралли, формульных, кузовных чемпионатов. Но у них качество картинки не особо...
Формулу на хотбёрде показывают швейцарцы (SF Zwei) - имхо лучший вариант, французы (евроспорт, TF1) - много рекламы и картинка обрезана по бокам, зато они показывают практики, хотя и не всегда...
Русскоязычныее каналы на хотбёрде есть, но они не поддаются простому взлому, только через кардшаринг можно смотреть. А всего каналов пара-тройка сотен на хотбёрде...
Если же к комплекту прибавить мотоподвес(+1900р) и тарелку взять побольше диаметром 1.2м (+1000р), то можно уже ловить десятка два-три спутников и выбор каналов будет широченный, плюс дешёвый интернет.

Эх, жалко немецкмй premiere с астры закодировался, там идёт лучшая по качеству и объёму трансляция Ф1, но будем искать. Если кто подскажет где поискать на него шару(можно платную) - буду очень благодарен, самому мне пока не удалось найти

ЗЫ. Это всё я писал если спутник через компьютер смотреть, если же тюнер брать, то будет подороже и гиморнее с просмотром закодированных каналов.
_Koss_ вне форума   Вверх