Цитата:
|
Сообщение от rss
... На сроках давности привлечения к административной ответсвенности - ст.4.5. КоАП РФ...
|
ИМХО, они тоже не дураки, уже знают что такое сроки и последствия их пропуска. Поэтому я на это в общем не расчитываю.
Цитата:
|
Сообщение от rss
..Я бы вытаскивать не стал, меньше чем за трехкратный размер штрафа, который им светит, и деньги вперед. Не захотят платить, китайские комсомольцы, пусть из болота, в которое сами залезли, себя за волосы достают, как барон Мюнхаузен.
|
Я всегда был совершенно против такого Воронежского подхода. Если нет проблемы - с людей берут деньги по полной, как за проблему. А если надо ещё и чуть чуть мозгами раскинуть, то тут уже плата задирается неимоверно заоблачная. Неправильно это.
Платят обычно только за работу, а ты называеш цену сразу за конечный положительный результат. Такое предложение для клиента не очень реальное, поэтому даже не предлагается. Есть в нашей коллегии и такие адлапаты, которые по сути только сильные политики, но слабые юристы. меня интересует здесь только юридический аспект, не более.