|
Попутно открою тебе страшную тайну. Документы ЧОП были регистрирующим органом потеряны, а 04.04. регистрация проведена задним числом только из-за прокурорской проверки. Соответственно зарегистрированные доументы не могли быть направлены ЧОП по почте никак, т.к дата выдачи расписки позже даты осуществления регистрации. Вот. Но скажеи так, просто ошиблись просто в дате расписки.
Прокуратура ничего сама не устанавливала. Её описательная часть после слова прокурорской проверкой установлено полностью слизана с ответа им налоргов по этому поводу. Они просто поверили налоргам, а те видимо прятали свои нарушения. Ну это только догадки. Можно конечно пожаловаться вышестоящему прокурору, инициировать ещё одну проверку. Но зачем. У меня вообще сомнения в том, что документы воообще направлялись налоргом ООО с уведомлением о вручении. Но это так только для себя.
ООО не могло своевременно получить документы в регоргане только по тому, что они в нём отсутствовали. Их не могли найти, а только потом уже через месяц сказали, что направили их по почте. А что если реальные фактические обстоятельства, на которых в общем то и основано обвинение, не соответствуют установленным скажем материалами дела?!
Документы на почте востребованы не были только в том случае, если они а) не направляются б) почтальоном не доносятся (заказная корреспонденция).
Все эти обстоятельства подлежат проверке на стадии разьирательства дела об административном правонарушении, причём у самих налоргов. Если пошлют, будет даже очень гут.
Но это всё косвенная юриспроденция или просто грязная работа. Меня собственно интересует немного другой, вопроспочище и поприятнее всего этого чужого нижнего белья.
__________________________________________________ ____________________
Я совсем не против идиотов, я против идиотизма.
|