Цитата:
|
Сообщение от Молоток
Все время натыкаюсь на это слово "Хорошо". Но между "хорошо" и "правильно" две большие разницы.
Спроси у наркомана - Где хорошо? В наркотическом дурмане или в реальности?"-
|
Ну давайте определим "правильно" как часть "хорошо". И тогда и "правильно" будет у каждого свое. Ведь нельзя чувствовать себя хорошо, когда ты чувствуешь, что "все не так, как надо" (с)
Каждый отвечает сам за себя. Не решайте проблемы нарков.
Цитата:
|
Сообщение от NZ
деньги и власть - больше никому ничего ненадо.
|
Власть. И только.
Будет власть - будут деньги.
Один только нюанс - какая власть? Над чем власть? Абсолютной власти не бывает, например. И - хрестоматийный пример - заставить кого-то тебя любить невозможно. Делать вид - может быть. Но это же не то?
Цитата:
|
Сообщение от Кони
У меня денег от недели работы хватает на полгода жизни
|
Промальп?
Цитата:
|
Сообщение от NZ
а вот на счет того, что не в деньгах счастье - приведу пример из личного опыта. раз: у меня семья была далеко не богатая, как следствие - отец с горя пил. пил безбожно. бил мать, меня.... ну, в подробности вдаваться не буду - деццтво у меня не очень-то удалось. два: очень любила молодого человека. сняли квартиру. вдруг его уволили с работы. ну я крутилась, как могла... он же начал пить. опять же безбожно. при лицезрении всего этого и любовь прошла, и всякое желание жить ТАК отпало.
теперь спрошу еще раз - НЕУЖЕЛИ НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ?
|
Счастье в том, чтоб не иметь таких ... гм .. (фильтр мешает) нехороших людей в близких.
Это для начала.